美國卡司丁CSLR旗下的 通用 快拆板 ~ M板系列~ 全數在台上市囉!

目前總共有三種快拆M板可以選擇-流線M板(M-Plate Slim),特攻M板(M-Plate Pro),迷你M板(M-Plate Mini)。它們的共同點是都能讓您快速地在不同雲台間作轉換,請相機快速上腳架,都內建Manfrotto RC2和Arca type, 並支援各種雲台規格。趕快來看看不同M板間的小比較,來找到適合您的M板吧。

通用 快拆板 的第一選擇!

流線M板(M-PLATE SLIM)

通用型快拆 - 流線M板

當您需要一個很快就可以在不同雲台間轉換的快拆板,選流線M板就對了。

-允許加裝手腕帶轉接板(選配件)
-介於特攻M板(M-Plate Pro)跟迷你M板(M-Plate Mini)間的 通用 快拆板。
-重51公克,尺寸適中7.4 x 4.3公分

 

特攻M板(M-PLATE PRO)

 

適用於使用吊掛型相機背帶(如特攻背帶Glide One,blackrapid等)的攝影玩家,允許您在不拆卸背帶的情況下使用腳架。

-獨家設計: 安裝吊掛型背帶的螺絲孔位。
-允許加裝手腕帶轉接板(選配件)
-重60公克, 尺寸圖
 

迷你M板(M-PLATE MINI)

當您需要一個輕量快拆板可以很快在不同雲台間轉換,請選擇迷你M板。

-輕量小巧,不增加負擔
-適用微單眼或類單眼之類的小型相機
-重37公克,尺寸輕巧7.11 x 3.81公分 

 

特攻M板增高墊(RISER)

特攻M板增高墊

若您的鏡頭大於機身,可能導致特攻M板(M-Plate Pro)凸出的螺絲孔位卡到鏡頭,而無法安裝。加裝特攻M板增高墊(Riser)可以解決這個問題。

- 墊高特攻M板,使特攻M板和鏡頭的距離增加約0.76公分
- 讓鏡頭凸出於小型相機機身外的[小機身+大鏡頭]的組合也能使用特攻M板。
註: 流線M板/迷你M板不需加裝此件。

 

 

 美國卡司丁 官方影片:

 

[美國卡司丁CSLR專業相機配件]華裔極限運動攝影師Ivan Wong在拍攝時常常在思考,如何才能讓他每次的拍攝又快又好,他懊惱著,有的畫面沒有及時捕捉住,但再也沒有重拍的機會。於是他把心中創新的想法變成進化拍攝過程的利...

Posted by 【台灣伏特窩】攝影x進化 on 2013年8月20日

undefined

arrow
arrow

    卡司丁、磁模 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()